La Siempre Llena

LaSiemprellena es una bodega, como las que hemos conocido toda la vida, con barriles y vinos a granel, pero bien asentada en su contemporaneidad. Intentamos

VISITAR PUESTO

País de los Ceviches

Cevicheria peruana CEVICHE: Platillo preparado con pescado crudo marinado o cualquier fruto del mar en zumo de lima y condimentado con otros ingredientes. En Perú

VISITAR PUESTO

La Buena Pinta

Abierto desde mayo del 2012, queremos difundir la cultura de la buena cerveza y hacer nuestro modo de vida con ello. En La Buena Pinta

VISITAR PUESTO

O Luar

Los platos principales que ofrecemos acompañados de nuestras salsas Guasacaca, Picante o Ajo son: Arepas de carne mechada pollo mechado carne picada queso mixtas frijoles

VISITAR PUESTO

Mercadillo Lisboa

Abrimos al público en el año 2016 y estamos especializados en alimentación y productos de Portugal. El concepto que hemos planteado es el de un

VISITAR PUESTO

Bogalicom

Yoli es el alma de Bogalicom y lleva ya cuatro años al ordeno y mando del puesto, pero antes de que ella llegara, el puesto

VISITAR PUESTO

Bar El Mochuelo

Al frente el Bar Mochuelo estamos Tere, Daniel y Fernando. Las especialidades de la casa son: callos tapas Mochuelo conejo y pollo al ajillo tostas

VISITAR PUESTO

Yan Ken Pon

Yan Ken Pon es la suma de dos conceptos: comida japonesa, con sushi como base de la carta, y librería y cultura japonesa (exposiciones, talleres,

VISITAR PUESTO

Bar Carmen

Julián basa su cocina en el Fainá Bar en el producto, la creatividad, la simpleza y la diversión. Vamos, que Fainá es todo un reto

VISITAR PUESTO