Degustación

Descubre los puestos de degustación que el Mercado de San Fernando te ofrece. Comidas, bebidas y buen ambiente para disfrutar con los tuyos de una tapa, un aperitivo, una buena cerveza o un gran vino en tu mercado de barrio.

Bendito vinos y vinilos

Surgió la idea de acercar la cultura del vino y la gastronomía, del productor local al público de Madrid. Un lugar donde comprar y beber

VER

HAMBURG EXARGIA

Taberna/Bar hamburg exargia Somos una taberna con comida griega alemana y freidora de croquetas. Además tenemos vinos y cervezas alemanas,griegas y de España. Muchos de

VER

LA ALPARGATA VEGANA

Somos una tabernita de comida casera vegana. Nos encontramos en el pasillo al que se accede por la entrada directa desde la calle Tribulete -muelle

VER

La Siempre Llena

LaSiemprellena es una bodega, como las que hemos conocido toda la vida, con barriles y vinos a granel, pero bien asentada en su contemporaneidad. Intentamos

VER

Arroces Tribulete

Obrador y barra de degustación de arroces con ingredientes tradicionales de primera calidad y precios asequibles – Correo electrónico y teléfono de contacto de cada

VER

Mercadillo Lisboa

Abrimos al público en el año 2016 y estamos especializados en alimentación y productos de Portugal. El concepto que hemos planteado es el de un

VER

La Tentación Taquería

Abrimos el 5 de mayo de 2017. El puesto está dedicado a la cultura gastronómica mexicana. Comida casera y tradicional. Para tomar o para llevar

VER

El Colmado de Lavapiés

Llevo en el Mercado desde el año 1970 donde empecé con una panadería-bollería. En el año 1982 cogí el actual puesto y le incorporé jamones,

VER

El Guaje de Lavapiés

Disfruta del sabor de Asturias sin salir de Madrid en el Guaje de Lavapiés, situado en la plaza central del Mercado de San Fernando, podrás

VER

Bar Carmen

Somos un café-bar con acceso desde la plaza de Agustín Lara y con servicio también dentro del Mercado. Estamos especializados en desayunos y meriendas con

VER

O Luar

Los platos principales que ofrecemos acompañados de nuestras salsas Guasacaca, Picante o Ajo son: Arepas de carne mechada pollo mechado carne picada queso mixtas frijoles

VER

El Rincón de Manolo

Llevo en el Mercado desde 1972 y en el actual puesto desde 1991. Mi especialidad es el chuletón de Ávila, lechal de Aranda y queso

VER

Bond40

El puesto recibe el nombre por el doble significado que la palabra bond tiene en inglés. Originariamente pensamos en su hetimología como «una unión fuerte»,

VER

Bar El Mochuelo

Al frente el Bar Mochuelo estamos Tere, Daniel y Fernando. Las especialidades de la casa son: callos tapas Mochuelo conejo y pollo al ajillo tostas

VER

La Buena Pinta

Abierto desde mayo del 2012, queremos difundir la cultura de la buena cerveza y hacer nuestro modo de vida con ello. En La Buena Pinta

VER

Yan Ken Pon

Yan Ken Pon es la suma de dos conceptos: comida japonesa, con sushi como base de la carta, y librería y cultura japonesa (exposiciones, talleres,

VER

País de los Ceviches

Cevicheria peruana CEVICHE: Platillo preparado con pescado crudo marinado o cualquier fruto del mar en zumo de lima y condimentado con otros ingredientes. En Perú

VER