

País de los Ceviches
Cevicheria peruana CEVICHE: Platillo preparado con pescado crudo marinado o cualquier fruto del mar en zumo de lima y condimentado con otros ingredientes. En Perú

O Luar
Los platos principales que ofrecemos acompañados de nuestras salsas Guasacaca, Picante o Ajo son: Arepas de carne mechada pollo mechado carne picada queso mixtas frijoles


Los Panchitos del Frente
Hay un puesto en el mercado en el que los quesos viven felices, los yogures de cabra, de oveja y de soja llenan las estanterías

Mercadillo Lisboa
Abrimos al público en el año 2016 y estamos especializados en alimentación y productos de Portugal. El concepto que hemos planteado es el de un



El Colmado de Lavapiés
Felipe llegó al San Fernando hace un porrón de años, en 1970. Empezó con una panadería-bollería que más tarde, en 1982, convirtió en El Colmado

Bar Carmen
Julián basa su cocina en el Fainá Bar en el producto, la creatividad, la simpleza y la diversión. Vamos, que Fainá es todo un reto


La Buena Pinta
Abierto desde mayo del 2012, queremos difundir la cultura de la buena cerveza y hacer nuestro modo de vida con ello. En La Buena Pinta

La Alpargata Vegana
Somos una tabernita de comida casera vegana. Nos encontramos en el pasillo al que se accede por la entrada directa desde la calle Tribulete -muelle

Arroces Tribulete
Obrador y barra de degustación de arroces con ingredientes tradicionales de primera calidad y precios asequibles.

La Tentación Taquería
Abrimos el 5 de mayo de 2017. El puesto está dedicado a la cultura gastronómica mexicana. Comida casera y tradicional. Para tomar o para llevar

Bendito Vinos y Vinilos
Surgió la idea de acercar la cultura del vino y la gastronomía, del productor local al público de Madrid. Un lugar donde comprar y beber

El Guaje de Lavapiés
Disfruta del sabor de Asturias sin salir de Madrid en el Guaje de Lavapiés, situado en la plaza central del Mercado de San Fernando, podrás

La Siempre Llena
LaSiemprellena es una bodega, como las que hemos conocido toda la vida, con barriles y vinos a granel, pero bien asentada en su contemporaneidad. Intentamos

Bogalicom
Yoli es el alma de Bogalicom y lleva ya cuatro años al ordeno y mando del puesto, pero antes de que ella llegara, el puesto


Yan Ken Pon
Yan Ken Pon es la suma de dos conceptos: comida japonesa, con sushi como base de la carta, y librería y cultura japonesa (exposiciones, talleres,

Bar El Mochuelo
Al frente el Bar Mochuelo estamos Tere, Daniel y Fernando. Las especialidades de la casa son: callos tapas Mochuelo conejo y pollo al ajillo tostas
