
Carnicería Hermanos Ortega
Julio y Eduardo son los hermanos Ortega, los de la carnicería de siempre, que también es chacutería, ojito. Su puesto lleva desde 1967 en el

La Sal Ultramarinos
¡Tenemos un ultramarinos! No hay lugar más molón que un ultramarinos, que un colmado a la vieja usanza! Ernesto regenta La Sal San Fernando y

Pollería José Enrique
José Enrique es nuestro pollero y lleva la pana de más de 30 años en el San Fernando ¡y eso que en su familia no

Los Panchitos del Frente
Hay un puesto en el mercado en el que los quesos viven felices, los yogures de cabra, de oveja y de soja llenan las estanterías

Frutería Abascal Olmedo
Juan Carlos es nuestro frutero, el de la frutería Abascal Olmedo, la de toda la vida, la misma que lleva abierta desde el año 82.

El Rincón de Manolo
Llevo en el Mercado desde 1972 y en el actual puesto desde 1991. Mi especialidad es el chuletón de Ávila, lechal de Aranda y queso