Mercadillo Lisboa

Historia

Abrimos al público en el año 2016 y estamos especializados en alimentación y productos de Portugal.

El concepto que hemos planteado es el de un café-bar internacional donde podéis degustar platos dulces y salados, las cervezas artesanales, los vinos y los licores más emblemáticos de la gastronomía lusitana.

Entre la oferta, que suele tener novedades con regularidad, encontraréis café Delta, tés, vinos de Portugal – del norte y sur-, haciendo especial mención a los vinos verdes.

También, licores -del norte a sur-, vinos de Oporto y como particularidad variedad de vermuts de varias zonas de España Toledo, Jerez de la Frontera y Madrid.

Completamos la oferta con cervezas artesanas de Madrid, Toledo, País Vasco y Portugal.


Lunes: Abierto de 09:30 a 15:00

Martes: Abierto de 10:30 a 22:00
Martes: Abierto de 17:00 a 19:00

Miércoles: Abierto de 10:30 a 22:00
Miércoles: Abierto de 17:00 a 19:00

Jueves: Abierto de 10:30 a 22:00
Jueves: Abierto de 19:00 a 23:00

Viernes: Abierto de 10:30 a 23:00
Viernes: Abierto de 19:00 a 22:00

Sábado: Abierto de 10:30 a 23:00
Sábado: Abierto de 19:00 a 23:00

Domingo: Abierto de 11:00 a 17:00
Domingo: Abierto de 19:00 a 22:00


PRODUCTOS DISPONIBLES

BACALAO ESPIRITUAL

Bacalao desalado y desmigado, patata, cebolla, zanahoria, pochado y envuelto con una salsa de bechamel y nata hecho al horno. Lo recomiendo y estoy seguro de que lo encontraréis tan rico porque es una receta de convento. ALÉRGENOS: GLUTEN, LÁCTEOS, PESCADO

11€

BACALAO CON NATA

Bacalao desalado, patata, cebolla, bechamel muy ligera y nata. Lo añadimos en una fuente y es horneado. Sin duda quedaréis más que satisfechos en cuanto lo probéis. ALÉRGENOS: GLUTEN, LÁCTEOS, PESCADO

11€

BACALAO FRAGATA

Bacalao desalado y desmigado con pimientos del piquillo, cebolla, patata y tomate. Se mezcla y lo añadimos en una fuente para hornear. Esta receta está criada para personas que no puedan comer Gluten y Lactosa. Es un bacalao que está presente en Mercadillo Lisboa todo el año. ALÉRGENOS: PESCADO

11€

BACALO TÍA ALICE

Bacalao con espinacas y gambas. Bacalao desmigado y desalado, patata, cebollas, gambas, espinacas con bechamel y nata. Se mezcla y se añade en una fuente y al horno.  Es una receta gastronómica de la cuaresma, además de una estupenda combinación de sabores. Prueba esta delicia. ALÉRGENOS: GLUTEN, LÁCTEOS, PESCADO

11€

CARNE MECHADA

Carne de cerdo, pimientos rojos y verdes, cebolla, tomate, vino tinto y patatas, elaborado al horno. Es una plato donde la carne es desmenuzada que acompaña con patatas al horno. Prueba y repetirás. ALÉRGENOS: HUEVO, CACAHUETE

11€

BACALAO A BRAS

Bacalao dorado. Bacalao desladao y desmigado revuelto con huevo, patata, aceitunas, cebolla y perejil. El color amarillo intenso que proporcionan el huevo y las patata fritos hipnotizan. Es un clásico plato típico portugués. ALÉRGENOS: PESCADO, HUEVO

11€

CONOCE NUESTRO PUESTO