Julio y Eduardo son los hermanos Ortega, los de la carnicería de siempre, que también es charcutería, ojito. Su puesto lleva desde 1967 en el mercado, que se dice pronto. Ambos empezaron en el oficio como aprendices desde bien pequeños, aunque, curiosamente, en su familia no hay ni charcuteros ni carniceros. Son majos, son buenos, son profesionales y sus productos son la caña de España.
Su carnicería-charcutería está especializada en carnes naturales de la Sierra de Guadarrama y en jamones y embutidos de Salamanca. Dicen también que su producto estrella es el cerdo y la ternera, pero también hacen unos cachopos que alucines, unas hamburguesas brutales y tienen un porrón de morcillas diferentes, churrasco, salchichas… Esto por no hablar de todos los quesos que tienen, frescos, semicurados y curados, los embutidos y la sección de conservas y aceites. Todo a un precio bien bonito, para que comas como te mereces.
Puedes llamarles a 91 530 44 64 / 609 36 49 92 para cualquier cosa.