La Sal Ultramarinos

Historia

¡Tenemos un ultramarinos! No hay lugar más molón que un ultramarinos, que un colmado a la vieja usanza! Ernesto regenta La Sal San Fernando y ahí vive rodeado de legumbres riquísimas, especias, sales, conservas… Abrió su puesto en septiembre de 2013 y se especializó en legumbres de León y Zamora a granel. También tiene un buen puñado de arroces, especias al peso y algas como lechuga de mar u ogonori, entre otras. Por supuesto, en sus estanterías encontrarás todo tipo de conservas, pasta Garofalo y Cecco, aceites y vinagres (ojito con los de módena al higo, romero o trufa blanca), caldos e incluso ajo negro.

Digamos que La Sal es uno de los puestos sorpresa del mercado e incluso tienen salazones, encurtidos, embutidos y productos de temporada, quesos, cervezas… De hecho, tiene unas mesitas en las que puedes degustar sus productos o beberte una birra bien fresquita: alimentos crudos cocinados o semi-cocinados y tapas elaboradas. Rico, rico y con fundamento, que diría alguno 🙂 .


Lunes: Abierto de 09:00 a 15:00
Lunes: Abierto de 17:00 a 20:00

Martes: Abierto de 09:00 a 20:00

Miércoles: Abierto de 09:00 a 20:00

Jueves: Abierto de 09:00 a 20:00

Viernes: Abierto de 09:00 a 20:00

Sábado: Abierto de 09:00 a 17:00



PRODUCTOS DISPONIBLES

JUDION

7.90€

QUINOA

7.00€

SOJA

3.00€

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