Yoli es el alma de Bogalicom y lleva ya cuatro años al ordeno y mando del puesto, pero antes de que ella llegara, el puesto ya tenía historia acumulada desde 2012. Eso sí, ella es la que ha empezado a hacer esas raciones y esas tapas espectaculares que se marca, ¡ñaaaaaam y requeteñaaaammmm!!! Empezando por su tortilla de patatas, que si andáis tras la mejor tortilla de Madrid, puede que sea la suya. Las hace de chorizo, de queso de rulo de cabra con cebolla caramelizada y de cebolla con espinacas. No suena mal ¿no?!
Cómo definir Bogalicom… Es una bodega pero también un ultramarinos, un bar… Eso sí, el Bierzo siempre tiene un rincón grande porque de ahí viene Yoli y de ahí trae muchos productos: chorizos, chichos, salchichas blancas, carrilleras (plato estrella de la casa, mmmm), salchichón, cecina… Todo esto te lo puedes tomar con una copita de vino (Ribera, Mencía, Penedés, Somontano, Rioja, Jumilla…), un licor, con una cerveza, un refresco y hasta con champán, cava o sidra, si se te antoja.