País de los Ceviches

Historia

Cevicheria peruana
CEVICHE: Platillo preparado con pescado crudo marinado o cualquier fruto del mar en zumo de lima y condimentado con otros ingredientes.

En Perú es considerado patrimonio cultural.

 


Lunes: Abierto de 13:00:00 a 15:00:00
Lunes: Abierto de 17:00:00 a 22:00:00

Martes: Abierto de 13:00:00 a 22:00:00


Jueves: Abierto de 13:00:00 a 22:00:00

Viernes: Abierto de 13:00:00 a 22:00:00

Sábado: Abierto de 13:00:00 a 22:00:00

Domingo: Abierto de 13:00:00 a 17:00:00


PRODUCTOS DISPONIBLES

TAMAL DE CERDO
6 €
CEVICHE DE CORVINA
13 €
CEVICHE MIXTO ESPECIAL
16 €
TIRADITO DE CORVINA
14 €
TIRADITO DE SALMON
15 €
CAUSA LIMEÑA CON POLLO
6 €