Cevicheria peruana
CEVICHE: Platillo preparado con pescado crudo marinado o cualquier fruto del mar en zumo de lima y condimentado con otros ingredientes.
En Perú es considerado patrimonio cultural.
Cevicheria peruana
CEVICHE: Platillo preparado con pescado crudo marinado o cualquier fruto del mar en zumo de lima y condimentado con otros ingredientes.
En Perú es considerado patrimonio cultural.
Hecho a base de maíz que es oriundo de Perú, relleno con carne de cerdo acompañado de huevo cocido, Aceituna y cacahuete. Ingredientes: maiz Mote, achiote, huevo, cacahuete, aceituna negra, aji amarillo, ajo, cebolla. ALÉRGENOS: HUEVO, CACAHUETE
6.50€Plato tradicional ampliamente consumido en el Perú. Trozos de pescado macerado en zumo de Lima recién exprimido, aji limo, cebolla roja, ajo y sal. Se ha declarado que el ceviche es parte del "patrimonio nacional" de Perú. Ingredientes: Corvina, lima, ajo, aji limo, cebolla roja, Cilantro, Boniato, maiz frito, maiz cocido, lechuga. ALÉRGENOS: PESCADO.
14.50€Plato tradicional ampliamente consumido en el Perú. Trozos de pescado, pulpo, langostinos, almejas, navajas y zamburiña, macerado en zumo de Lima recién exprimido, aji limo, cebolla roja, ajo y sal. Se ha declarado que el ceviche es parte del "patrimonio nacional" de Perú. Ingredientes: pescado, pulpo, langostinos, almejas, navaja, zamburiña, lima, ajo, aji limo, cebolla roja, Cilantro, Boniato, maiz frito, maiz cocido, lechuga. ALÉRGENOS: PESCADO, MOLUSCO, CRUSTÁCEO.
19.00€Plato muy representativo de la parte norte del Perú. Otra variante del ceviche que se diferencia por el tipo de corte del pescado en lonchas finas y marinado sobre leche de tigre de aji amarillo. Una delicia. Ingredientes: Corvina, lima, ajo, aji limo, cebolla roja, Cilantro, Boniato, maiz frito, maiz cocido, lechuga, aji amarillo, Alérgenos: pescado.
14.00€Plato muy representativo de la parte norte del Perú. Otra variante del ceviche que se diferencia por el tipo de corte del pescado en lonchas finas y marinado sobre leche de tigre de aji amarillo. Una delicia. Ingredientes: Salmón, lima, ajo, aji limo, cebolla roja, Cilantro, Boniato, maiz frito, maiz cocido, lechuga, aji amarillo, Alérgenos: pescado.
15.00€Plato tradicional peruano a base de patata prensada en donde se mezclan frescura y cuerpo en cada bocado. Ingredientes: pollo, cebolla roja, patata, lima, ají amarillo, aceite de girasol, sal, huevo, aceituna, lechuga, tomate, mahonesa, ketchup. Alérgenos: huevo.
5.50€Se le llama Choclo por estar aún blando a diferencia del maíz que está deshidratado, ambos son lo mismo.
3.50€Su color es transparente y brillante. Para servirla te recomendamos poner el vaso a 45 grados y servir lentamente.
1.90€Su color es negro azabache con mucho temperamento. Para servirla te recomendamos poner el vaso a 45 grados y servir lentamente.
1.90€Se trata de una receta que incluye una mezcla de arroz frito acompañada de cebolleta china y pollo al gusto, y que su principal secreto está en el uso de la técnica oriental del salteado en wok durante la cocción. Alérgenos: Soja.
7.00€El ají limo es una variedad de ají picante, que se destaca por su aroma a limón. El mismo es un condimento popular en Perú.
2.00€Aguardiente de bandera Peruana. La uva quebranta es una variedad no aromática, de un gusto muy peculiar, que da el sabor inconfundible al aguardiente de uva Pisco.
18.95€Cusqueña de trigo es la primera cerveza de su clase en el mercado peruano. El principal de sus ingredientes es el trigo Andrews, que pasa por un leve filtrado con el que la cerveza adquiere el aroma y sabor del trigo malteado. Posee un cuerpo más consistente y denso, con un contenido alcohólico de 5%.
1.90€